***

Mar. 27th, 2017 12:37 pm
severock: (стена_крик)
[personal profile] severock
 Как же мы много жрём, думал я когда писал этот псто. Как же мало мы тогда жрали, думаю я сейчас являясь владельцем двух, крайне неприятных, подростков, плюс ещё одна, которая за ними всё повторяет. Если они не сидят уткнувшись в гаджеты, то стоят уткнувшись в холодильник. Но есть и хорошие новости, самоорганизуемая система из трёх вечно голодных детей может самостоятельно себя прокормить из имеющихся ингредиентов, не колебая меня вопросом "а что мы сегодня будем есть?" и даже накормить меня. Правда последующая уборка всё равно требует моих ораторских талантов и авторитарных замашек.

 Вчера с чердака летнюю обувь достал, а зимнюю, соответственно убрал, что как показывает сегодняшний день было несколько преждевременно. А мои такие радуются, айда мол потусуемся нью-белансы поддельные выгуляем. Что они поддельные они, конечно, не знают, зачем им это знать? Незачем им это знать. У них ходули растут, любой обуви на сезон-полтора хватает, я не нанимался им оригиналы брать. Говорю, вот еслип вы найки носили, то на тверскую бы съездили, там движуха сегодня будет. Они мол давай всё равно съездим, типа первомай такой. Они в общем национал-предателями у меня получились, но тут я как ветеран болотной скорее доволен, хотя жрать всё равно могли бы поменьше. Поехали, я то думал народу мало будет. Ага щас. Я даже подумал, уж не нашыстов ли случаем вывели, ну там антимайдан и прочие клоуны? Но нет, все сплошь люди порядочные пятая колонна и прочие национал-предатели. Тут я решил всё таки побыть оппортунистом и завернул оглобли своей братве, хоть те и устроили мне свой мини митинг. Купил их лояльность пиццей.

 В мифбастерах видал, там проверяли легенду, согласно которой если опустить руку спящего человека в тёплую воду, то он обоссыца. У них ничего не вышло, т.е. легенда разрушена. Но штука-то в том, что проверяли они на взрослых юнитах, а если, подумал я, проверить это на том, для кого это каверза предназначена, т.е. на детях? Их есть у меня. Выбрал мелкую, её не чем не добудишься. Остальные уже подростки, ну их в баню, выхлоп, в случае успеха будет больше, а убирать мне. Ну и вот. Захожу, значит в будуар, а сам думаю, чё сказать-то, если застукают? Лан, думаю, буду импровизировать. А потом подумал, блять мне в мае 45 лет, чем я тут занимаюсь? Легенда разрушена, кстати.

Date: 2017-03-27 10:38 am (UTC)
From: [identity profile] push-gun.livejournal.com
а збс)_))))) когда как не в 45 этим заниматься

Date: 2017-03-27 02:25 pm (UTC)
From: [identity profile] gem-in-i.livejournal.com
Мой бандерлог в период бурного роста менял гардероб четыре раза за полтора года. Полностью вообще весь. Держись.

Ты ваще крут.

Чем-чем... А чем еще в 45 заниматься? Раздумьями над выплатой ипотеки? Тоже мне, радость.

Date: 2017-03-28 09:19 am (UTC)
From: [identity profile] severock.livejournal.com
Ну не знаю, нормальные люди реконструкцией занимаются эпохи изучают

Date: 2017-03-28 03:02 pm (UTC)
From: [identity profile] gem-in-i.livejournal.com
Не льсти :)

Я вчера кота пугала. Над ним прыгнешь, скажешь "бу", а он по полу распластывается и смотрит, че дальше будет.

Date: 2017-03-27 06:29 pm (UTC)
From: [identity profile] bendrikova.livejournal.com
Вот да, подростками они лопают мама не горюй.

Date: 2017-03-28 01:58 am (UTC)
From: [identity profile] nj1.livejournal.com
Вы прекрасны, вы же наверняка знаете это, да? Я вот ЖЖ давным-давно не веду, но прямо вот захожу иногда целенаправленно вас почитать ))) Как же здорово, что такие люди есть

Date: 2017-03-28 09:20 am (UTC)
From: [identity profile] severock.livejournal.com
ну да, без нас неприятных мизантропов было бы скучней

Date: 2017-03-29 04:54 pm (UTC)
From: [identity profile] gem-in-i.livejournal.com
Кокетка.

Date: 2017-03-31 06:13 am (UTC)
From: [identity profile] tea-greens.livejournal.com
Обычно, девочка-подросток выгоднее, чем мальчик. Современные девушки не едят. Спасибо, что вы пишете. Прямо теплое такое человеческое.

Date: 2017-04-03 08:27 am (UTC)
From: [identity profile] severock.livejournal.com
Да щас, выгодней. Разный стаф и прочие наряды потребляется в удвоенном кол-ве при большей его стоимости. А жрать вы начинаете меньше годам к 20

Date: 2017-04-05 09:48 am (UTC)
From: [identity profile] tea-greens.livejournal.com
Эээ... зато мы красивые)

Date: 2017-03-31 09:47 pm (UTC)
From: [identity profile] greenkamchatka.livejournal.com

Когда-нибудь (надеюсь) мы познакомимся:)

Date: 2017-04-03 08:28 am (UTC)
From: [identity profile] severock.livejournal.com
Дарова

Date: 2017-04-06 12:48 pm (UTC)
From: [identity profile] Елена Краснова (from livejournal.com)
Спасибо за двое суток позитива. Да... за двое суток проживаешь почти 10 лет жизни. Читала, хохотала, плакала. Море эмоций. Примерно такие же чувства испытывала только после чтения жж Алеси (жаль очень редко пишет теперь). Короче, спасибо. Восхищена жизнелюбием и оптимизмом. Кстати, получается когда-то мы жили по-соседству (я в детстве жила в городке ЧВВАКУШа). Пишите еще :) Очень !!!
Page generated Sep. 25th, 2017 04:32 am
Powered by Dreamwidth Studios